Битва за наследство Юлии Началовой: кому достанется роскошная квартира ценой в десятки миллионов

За продолжительную творческую карьеру певица Юлия Началова заработала приличное состояние, к тому же она владела элитной четырехкомнатной квартирой размером 167 квадратных метров в престижном жилом комплексе столицы «Кутузовская Ривьера». Однако, как сообщают некоторые источники, в последнее время Началова вела судебную тяжбу, которая может осложнить ближайшим родственникам вступление в права наследования.

Как утверждают специалисты по семейному праву, наследниками первой очереди считаются 12-летняя дочь Юлии Началовой и ее пожилые родители. Поскольку певица не была замужем, все имущество будет разделено поровну между тремя наследниками. Впрочем, бабушка и дедушка могут отказаться от своих долей в пользу внучки. Тогда девочка станет полноправной владелицей недвижимости. Однако прежде, чем оформить документы на владение квартирой, придется завершить судебный процесс, который начал против Началовой ее бывший избранник, хоккеист Александр Фролов.

Квартиру на Нежинской улице после развода звезде оставил бывший супруг Евгений Алдонин. Затем у певицы начался роман с Фроловым, который прожил на ее жилплощади пять лет. Когда Юлии понадобились деньги на реализацию творческих проектов, хоккеист выкупил у нее половину квартиры, заплатив 20 миллионов рублей. Юлия написала расписку о получении денег. Через год отношения Началовой и Фролова прекратились. Спортсмен попытался получить обратно свои деньги, но Юлия отказалась их отдавать.

Летом 2018 года Началова обратилась в Никулинский суд города Москвы с целью признать сделку недействительной. Как сообщают некоторые издания, певица переоформила квартиру на юридическое лицо и сделала временную прописку в Нижнем Новгороде, в судебных инстанциях которого рассматривается тяжба в настоящее время. Компетентные источники утверждают, что Фролов написал заявление председателю Верховного суда РФ с просьбой о переносе рассмотрения дела в другие регионы страны, так как он не надеется на справедливое решение в Нижнем Новгороде.

Самое печальное заключается в том, что когда дочь Юлии Началовой вступит в права наследования, ей придется отвечать и за долги ее мамы. «Александр Фролов – человек не бедный. Я считаю, что 20 миллионов для него – небольшие деньги, а мы знаем, сколько получают хоккеисты. В дальнейшем, может быть, он подумает и не будет судиться – ни с девочкой, ни с родителями, потому что опекать девочку будут родители Началовой», – высказал свое мнение юрист Максим Суров в программе «Прямой эфир», посвященной памяти певицы.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓